AVISO DE PRIVACIDAD

OURO FINO DE MEXICO, S.A. DE C.V., (en adelante la “Sociedad”), con domicilio en Av. Guadalupe, No. 5134 Int. B, Colonia Jardines de Guadalupe, Zapopan, Jalisco, C.P. 45030, con fundamento en lo dispuesto por los artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante la “Ley”, informamos que los datos que usted proporcione a la Sociedad de manera voluntaria, los datos personales y datos personales sensibles, serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • 1. Para proporcionar información nueva y comercial de nuestros productos.
  • 2. Para mercadotecnia de nuestros productos.
  • 3. Para evaluación de intereses de nuestros clientes.
  • 4. Para selección y contratación de personal.
  • 5. Para celebración de operaciones comerciales.
  • 6. Para evaluación de cuestiones crediticias, incluyendo, capacidad de pago de los clientes.

El tratamiento de los datos personales estará sujeto al consentimiento del titular y serán protegidos con la mayor seguridad y confidencialidad y podrán ser transferidos, únicamente para los fines antes mencionados, y sólo a empresas filiales, asociadas y subsidiarias de la Sociedad.

La Sociedad podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros cuando la transferencia: (i) esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; (ii) sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios, (iii) sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de la Sociedad, (iv) sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés de la Sociedad, y un tercero; (v) sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; (vi) sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y, (vii) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre la Sociedad y el titular.

Asimismo, se le informa que tiene derecho de acceder, ratificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través del correo electrónico ricardo.teles@ourofino.com. Cabe señalar que los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de una solicitud debidamente firmada por el titular de los datos al correo electrónico antes mencionado.

Es importante señalar que la Sociedad no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos que usted le ha proporcionado, ni tampoco los ha verificado, sino que únicamente los recibe, registra y conserva.

La Sociedad se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación de sus servicios, entre otros. Estas modificaciones se darán a conocer a través de la página de internet www.ourofino.mx.

De conformidad con la Ley, se conocen como datos personales sensibles, aquellos que puedan revelar aspectos, como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales.

En caso de que la Sociedad llegue a requerir datos personales sensibles, al momento de otorgarle la información a la Sociedad usted otorga su consentimiento y autorización expresa para su tratamiento.

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley, al proporcionar los datos reconoce haber leído y entendido los alcances del aviso de privacidad de la Sociedad y no manifiesta inconformidad alguna por escrito, autorizando de forma expresa a la misma para recabar y tratar los datos personales para los fines establecidos de conformidad con lo previsto en el presente aviso de privacidad autorizando a la Sociedad transferir los datos proporcionados de conformidad con y a las personas previstas en el presente aviso, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo por la Sociedad y por las disposiciones legales aplicables.